.
.
СЕГОДНЯ:
 
 
.
.
.
Главное
Главная   /   Главное   /   Улюкаев: у рубля в 2014 году больше шансов на ослабление
.
СВЯЗАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ В СЕТИ
.

22 января 2014 года 18:05

Улюкаев: у рубля в 2014 году больше шансов на ослабление

 0  
Давос. 22 января. FINMARKET.RU - У российской валюты в этом году больше шансов на ослабление, чем на укрепление из-за рыночной конъюнктуры и поведения фондов, заявил министр экономики РФ Алексей Улюкаев в интервью агентству Bloomberg в Давосе.

Правительство не имеет отношения с "краткосрочных колебаниям" национальной валюты, сказал вице-премьер Аркадий Дворкович в телеинтервью Bloomberg в кулуарах давосского форума.

Рубль во вторник впервые укрепился по отношению к доллару за последние восемь дней. Поддержку российской валюте оказал период налоговых выплат и президент РФ Владимир Путин, заявивший, что свободное курсообразование пойдет на пользу российской экономике.При этом президент добавил, что встречался с председателем Банка России Эльвирой Набиуллиной, но сведений о том, что регулятор планирует девальвировать рубль у него нет.

Рубль укрепился на 0,1% до 33,8915 руб./$1 на 17:08 мск.


Опубликовано Финмаркет
      Опубликовать в своем блоге livejournal.com   
.
Ключевые слова:    рубль,  курс,  ослабление,  Улюкаев,  Дворкович,  Давос


Материалы по теме

 
Мнение посетителей сайта, оставляющих свои комментарии на новости и статьи, может не совпадать с мнением редакции ИА «Финмаркет», и за содержание комментариев ИА «Финмаркет» ответственности не несет. При этом агентство оставляет за собой право модерировать и удалять любые комментарии посетителей сайта.

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ АНАЛИТИКИ ФИНМАРКЕТ:

E-mail:     Код:    

НОВОСТИ В СЕТИ
.

.
.