.
.
СЕГОДНЯ:
 
 
.
.
.
Жизнь
Главная   /   Жизнь   /   Сектор Газа захотел войти в состав России
.
СВЯЗАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ В СЕТИ
.

19 марта 2014 года 15:22

Сектор Газа захотел войти в состав России

 9  
Нью-Йорк. 19 марта. FINMARKET.RU - С принятием Крыма в состав Российской Федерации в мире началась цепная реакция. Сектор Газа будет проситься в состав Российской Федерации сообщает Палестинский информационный центр. Сейчас в российской общине Сектора Газа обсуждается план обратиться в конституционное правительство Ханийи и инициировать референдум о вхождении в состав России.

Секторе Газа проживают около пятидесяти тысяч граждан Российской Федерации. В основном, это женщины, вышедшие замуж за палестинцев.

Активисток общины не смущает тот факт, что Россия территориально далека от Сектора Газа: "А разве Гибралтар находится рядом с Британией или те же Фолклендские острова?", передает информцентр.


Опубликовано Финмаркет
      Опубликовать в своем блоге livejournal.com   
.
Ключевые слова:    Сектор Газа,  Россия,  референдум


Материалы по теме

 
Мнение посетителей сайта, оставляющих свои комментарии на новости и статьи, может не совпадать с мнением редакции ИА «Финмаркет», и за содержание комментариев ИА «Финмаркет» ответственности не несет. При этом агентство оставляет за собой право модерировать и удалять любые комментарии посетителей сайта.
Константин    02.04.2014
"Ой ты, Галю, Галю молодая, пиданули Галю, увели с собою!" Кто обманул? Майданвские брехуны и российские оборотни. Те, кто за чужие центы готов предать свою стран и свой народ. А таким, как Галя заморочить голову брехнями о чужой демократии. Очень скоро, Галя, Вы поймёте, что Вас использовали. Точно так, как использовали простых горожан в Киеве, чтобы привести к власти фашистов=бендеровцев. Берегите себя.
Галя    02.04.2014
Все очень грустно.....я думаю уже очень очень очень сильно пожалели там наверху, что затеяли всю эту возню с Крымом. Можно конечно гордиться...притворяться...что гордишься..а сердце то не обманут. Нехорошо поступили. Авторитет нулевой...а то что эйфория...так это пройдет...Прозерение придет скоро и будет всем грустно.
виктор    31.03.2014
пока страна не очистится от жидомассонов ничего хорошего ждать не приходится. перекраска уже идёт полным ходом. кто был менделем - стал медведевым, кто был купершмитом - стал соловьёвым ну и т.д..
Карина    31.03.2014
Не понимаю, чем же здесь гордиться. Тем, что армия пополнилась перебежчиками, теми, что при более выгодном предложении переметнутся еще куда-то?Или тем, что вместо помощи "братьям"- украинцам(очень циничное заявление на фоне оказываемой помощи)вводят запрет на ввоз свинины, обзывают всех оппозиционеров нацистами, тем, что приютили продажного президента, который видимо тоже ЗА раздел его страны, тем, что жители далеких от Москвы российских регионов тоже мечтают присоединиться к России, чтобы для них,наконец,нашлось внимание и забота?..Очень сомнительное ощущение.
Ярослав    28.03.2014
Давно я не чувствовал такой гордости за свою страну и свой народ. Готов на все недостатки глаза закрыть, кроме безнаказанности Сердюкова.
alex    26.03.2014
Орки поспешают в Мордор на зов Саурона
Добряк    25.03.2014
Главное - люди хотят в Россию! Обратите внимание - процветающая страна США, а к ней присоединиться никто не хочет. Почему? Обама действует либо на эмоциях, либо под прессингом, но в любом случае агрессивно. Путин же всегда дипломатичен и действия его весьма продуманы, но ему не хватает одного - настойчивости в пере убеждении президента США, который не понимает многого из того, что происходит в мире и поэтому агрессивен. Следует собрать все неопровержимые аргументы и направить их заблудшему, с предложением о дружественной встрече. Важнейший аргумент - экономические вопросы не должны решаться ни оружием ни санкциями, а только путем обсуждения проблем и решения их с помощью мирных переговоров. Нельзя поджигать дом врага, не попробовав с ним договориться и найти разумное решение. Пламя может перекинуться и на твой дом. Дипломатичность Путина привлекает людей и поэтому они к нему тянутся, однако всем мил не будешь. В конечном итоге все желают жить мирно, а США по какой-то причине проявляют агрессивность и пытаются встать на сторону не мирных тружеников, а на сторону горлопанов, стремящихся к власти. Путин, даже имея разрешение, не ввел войска в Украину, а теперь Ядерная Тетка поливает грязью всех россиян и грозит миру ядерным полигоном. Уважаемый Обама, изучите внимательно вопрос и только после этого делайте действия адекватные создавшейся обстановке. Если вы боитесь возврата к коммунизму, то это уже в прошлом. Но и тот строй который главенствует в США не идеален - он дуется, как мыльный пузырь, и вот-вот лопнет. Вы этого боитесь? А не бояться надо, следует же искать новый путь, путь лучший, путь безопасный для человечества. Объявите новый форум всех президентов Мира и решите вопрос - Мирное урегулирование всех конфликтов и только в интересах людей. Иначе уничтожите все, что любите!
СССР-Союз Справедливости Счастья и Разума    21.03.2014
Не ешьте в МакДональдс! Садитесь за руль "Патриотов"! учитесь по русским учебникам! юноши, носите брюки, а девушки -юбки вместо джинс! не берите кредиты! помни о рабстве и уничтоженных индейцах в США! будь Свободным! будь Счастливым! будь Справедливым! будь Разумным! Живите по совести!!!
Борис Клён    21.03.2014
Молодцы! Так держать. За свои права нужно бороться. Чёрная чума не пройдёт.

НОВОСТИ В СЕТИ
.

.
.