.
.
СЕГОДНЯ:
 
 
.
.
.
Жизнь
Главная   /   Жизнь   /   Президент РФ: легитимной исполнительной власти на Украине до сих пор нет, разговаривать не с кем
.
18 марта 2014 года 15:27

Президент РФ: легитимной исполнительной власти на Украине до сих пор нет, разговаривать не с кем

 1  
Москва.18 марта. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин заявил, что на Украине до сих пор нет легитимной власти, а многие госорганы находятся под контролем радикальных элементов.

"Легитимной исполнительной власти на Украине до сих пор нет. Разговаривать не с кем", - отметил Путин, обращаясь к Федеральному Собранию во вторник.

"Многие госорганы узурпированы самозванцами. При этом они ничего в стране не контролируют, а сами часто находятся под контролем радикалов", - подчеркнул президент РФ.

"Даже попасть на прием к некоторым министрам нынешнего правительства можно только с разрешения боевиков майдана. Это не шутка, это реалии сегодняшней жизни", - сказал Путин.

При этом националисты, русофобы, антисемиты во многом определяют курс нынешней Украины, заявил Путин.

"Главными исполнителями переворота стали националисты, неонацисты, русофобы и антисемиты. Именно они во многом определяют и сегодня еще, до сих пор жизнь на Украине", - сказал президент РФ.


Опубликовано Интерфакс
      Опубликовать в своем блоге livejournal.com   
.
Ключевые слова:    Украина,  кризис,  Путин,  посление


Материалы по теме

 
Мнение посетителей сайта, оставляющих свои комментарии на новости и статьи, может не совпадать с мнением редакции ИА «Финмаркет», и за содержание комментариев ИА «Финмаркет» ответственности не несет. При этом агентство оставляет за собой право модерировать и удалять любые комментарии посетителей сайта.
entj    18.03.2014
Для создания конфликта всегда посылают "торпеды" из шестёрок.

.
.