.
.
СЕГОДНЯ:
 
 
.
.
.
Жизнь
Главная   /   Жизнь   /   Ходорковский: вернуться в Россию не могу, где буду жить - не знаю
.

НОВОСТИ В СЕТИ
.

22 декабря 2013 года 15:55

Ходорковский: вернуться в Россию не могу, где буду жить - не знаю

 0  
Берлин. 22 декабря. ИНТЕРФАКС - Бывший глава НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский заявил, что не может вернуться в Россию до тех пор, пока не закрыт иск о взыскании 17 млрд рублей, так как есть риск не уехать за рубеж.

"С юридической точки зрения судебный иск ко мне по первому делу не закрыт. Там иск на $550 млн, и по российскому законодательству это дает возможность не разрешить мне выехать за границу", -сказал Ходорковский журналистам в воскресенье.

Он добавил, что если иск будет снят решением Верховного суда, где сейчас находится дело, он будет считать это достаточным знаком, "демонстрирующим, что я могу приехать в Россию".

По словам Ходорковского, он пока не знает, где будет жить он и его семья.

"Где я буду находиться, я пока не решил. Моя жена тоже не знала, что я окажусь здесь, и она как раз улетела в Москве, и сейчас она прилетит сюда, и тогда мы обсудим", - сказал Ходорковский.



Опубликовано Интерфакс
      Опубликовать в своем блоге livejournal.com   
.
Ключевые слова:    Ходорковский


Материалы по теме

 
Мнение посетителей сайта, оставляющих свои комментарии на новости и статьи, может не совпадать с мнением редакции ИА «Финмаркет», и за содержание комментариев ИА «Финмаркет» ответственности не несет. При этом агентство оставляет за собой право модерировать и удалять любые комментарии посетителей сайта.

НОВОСТИ В СЕТИ
.

.
.