.
.
СЕГОДНЯ:
 
 
.
.
.
Жизнь
Главная   /   Жизнь   /   Ходорковский: на борьбу за власть и бизнес не хочу тратить время
.

НОВОСТИ В СЕТИ
.

22 декабря 2013 года 15:37

Ходорковский: на борьбу за власть и бизнес не хочу тратить время

 0  
Берлин. 22 декабря. ИНТЕРФАКС - Бывший глава НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский говорит, что вопрос участия в политике для него закрыт.

"Вопрос политики, понимая политику как борьбу за власть, для меня тоже не стоит. Мне не интересно и не хочется занимать, как политикам в России приходится, не совсем откровенную позицию. Я считаю, что я добился для себя одного права, которое дорого стоит, это право не говорить то, что я не думаю", - сказал Ходорковский журналистам в воскресенье.

Он добавил, что бизнесом он заниматься тоже не собирается. "Вопрос с бизнесом для меня закрыт, в том числе и с точки зрения борьбы за мои предыдущие активы. Я в этом участвовать не буду, просто потому, что мне не хочется тратить на это время".


Опубликовано Интерфакс
      Опубликовать в своем блоге livejournal.com   
.
Ключевые слова:    Ходорковский


Материалы по теме

 
Мнение посетителей сайта, оставляющих свои комментарии на новости и статьи, может не совпадать с мнением редакции ИА «Финмаркет», и за содержание комментариев ИА «Финмаркет» ответственности не несет. При этом агентство оставляет за собой право модерировать и удалять любые комментарии посетителей сайта.

НОВОСТИ В СЕТИ
.

.
.