.
.
СЕГОДНЯ:
 
 
.
.
.
Финансы
Главная   /   Финансы   /   Уралкалий и Малайзия создают СП для продажи калийных удобрений
.
СВЯЗАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ В СЕТИ
.

09 декабря 2013 года 12:45

Уралкалий и Малайзия создают СП для продажи калийных удобрений

 0  
Москва. 9 декабря. FINMARKET.RU - Трейдер "Уралкалия" Uralkali-Trading S.A. и Федеральное агентство по развитию земель Малайзии (FELDA) подписали соглашение о создании совместного предприятия для продажи калийных удобрений, сообщил "Уралкалий".

Планируется, что совместное предприятие начнет работу с 1 января 2014 года. Основным направлением его деятельности будет обеспечение поставок хлористого калия для плантаций Федерального агентства по развитию земель и других государственных плантаций в Малайзии и в других странах.

Согласно сообщению FELDA, СП создано сроком на 5 лет с возможностью пролонгации. Стороны будут владеть и управлять СП на паритетных началах.

"Создание данного совместного предприятия является дальнейшим шагом по развитию сети продаж нашей компании в стратегически важном для "Уралкалия" регионе Юго-Восточной Азии и служит укреплению отношений с покупателями в государственном секторе региона", - отметил и.о. генерального директора "Уралкалия" Виктор Беляков, слова которого приводятся в сообщении.

В "Уралкалии" не уточнили планируемые объемы продаж через совместное предприятие. В прошлом году на Юго-Восточную Азию пришлось 13% продаж компании (около 1,2 млн тонн или $500 млн).

FELDA - второй по величине в мире производитель пальмового масла.


Опубликовано Финмаркет
      Опубликовать в своем блоге livejournal.com   
.
Ключевые слова:    Уралкалий,  Малайзия СП,  создание


Материалы по теме

 
Мнение посетителей сайта, оставляющих свои комментарии на новости и статьи, может не совпадать с мнением редакции ИА «Финмаркет», и за содержание комментариев ИА «Финмаркет» ответственности не несет. При этом агентство оставляет за собой право модерировать и удалять любые комментарии посетителей сайта.

НОВОСТИ В СЕТИ
.

.
.