.
.
СЕГОДНЯ:
 
 
.
.
.
Финансы
Главная   /   Финансы   /   Сбербанк резко снижает лимиты на выдачу наличных с дебетовых карт
.
СВЯЗАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ В СЕТИ
.

16 октября 2013 года 12:30

Сбербанк резко снижает лимиты на выдачу наличных с дебетовых карт

 1  
Сбербанк России с 15 ноября снижает лимиты выдачи наличных денежных средств по большинству дебетовых карт, свидетельствует информация на сайте банка.

Лимит выдачи наличных денежных средств по счету дебетовой карты в месяц в банкоматах, филиалах Сбербанка и их внутренних структурных подразделениях по картам Visa Electron и Maestro теперь составляет 1,5 млн рублей, $50 тыс. или 37 тыс. евро. Ранее, согласно информации банка, лимит на снятие в месяц составлял 5 млн рублей, $200 тыс. или 150 тыс. евро в месяц.

По картам Visa Classic и MasterCard Standard лимит теперь составляет 2,5 млн рублей, $80 тыс. или 60 тыс. евро в месяц, ранее он составлял 5 млн рублей, $200 тыс. или 150 тыс. евро.

По картам MasterCard Platinum, Visa Platinum, MasterCard Black Edition месячный лимит составляет 30 млн рублей, $1 млн или 750 тыс. евро. Ранее по картам MasterCard Platinum, Visa Platinum лимит составлял 50 млн рублей, $1,5 млн или 1 млн евро.

Поменялся и лимит снятия средств в сутки. Так, по картам Visa Electron и Maestro лимит снятия через банкоматы составляет не более 50 тыс. рублей, 1,2 тыс. евро или $1,6 тыс. Ранее по таким картам лимит составлял 150 тыс. рублей, $6 тыс. или 4,5 тыс. евро.

По картам Visa Classic, MasterCard Standard лимит снятия через банкоматы составляет не более 80 тыс. рублей, $2,5 тыс. или 2 тыс. евро. Ранее он составлял 150 тыс. рублей, или $6 тыс. или 4,5 тыс. евро.

Кроме того, банк изменил суточный лимит на снятие денежных средств в валюте без использования карты в структурных подразделениях территориальных банков не по месту ведения счета (при утере, блокировке, неисправности карты и т.д.). Ранее такой лимит составлял $1,5 тыс. или 1,5 тыс. евро, теперь он установлен в размере $1,6 тыс. и 1,2 тыс. евро.


Опубликовано Финмаркет
      Опубликовать в своем блоге livejournal.com   
.
Ключевые слова:    Сбербанк,  карты,  наличные,  ограничение


Материалы по теме

 
Мнение посетителей сайта, оставляющих свои комментарии на новости и статьи, может не совпадать с мнением редакции ИА «Финмаркет», и за содержание комментариев ИА «Финмаркет» ответственности не несет. При этом агентство оставляет за собой право модерировать и удалять любые комментарии посетителей сайта.
Путин    16.10.2013
Одни невнимательные редакторы дали, другие даже не стали перепроверять и тоже сообщили "с 15 октября". Позвоните в Сбер найдите ошибку, лохи

НОВОСТИ В СЕТИ
.

.
.