.
.
СЕГОДНЯ:
 
 
.
.
.
Главное
Главная   /   Главное   /   Ряд параметров новой реформы ОСАГО пересмотрят
.
СВЯЗАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ В СЕТИ
.

21 октября 2019 года 10:17

Ряд параметров новой реформы ОСАГО пересмотрят

 1  
Сергей Бобылев/ТАСС
Сергей Бобылев/ТАСС
21 октября. FINMARKET.RU - Минфин, Центробанк и банковский комитет Госдумы договорились пересмотреть ряд ключевых изменений реформы ОСАГО, сообщает "Коммерсант". По сведениям издания, ведомства беспокоит возможный рост тарифов из-за подготовленных правительством изменений - этим и вызван перенос срока рассмотрения правительственного законопроекта в первом чтении Госдумой с 15 октября на ноябрь. Сейчас стороны обсуждают отказ от уже обещанного увеличения лимита выплат по ущербу жизни и здоровью при ДТП, а также сохранение территориального коэффициента и лишение страховщиков возможности варьировать тарифы внутри одинаковых групп автовладельцев одного и того же региона.

Как пишет "Ъ", из готовящегося к "перевнесению" проекта поправок к закону об ОСАГО могут быть исключены три нововведения: "увеличение лимита выплат страховщика по ущербу жизни и здоровью в четыре раза (до 2 млн руб.); запланированный ранее отказ от территориального коэффициента при расчете цены полиса (сейчас он может увеличить цену полиса более чем вдвое); право страховщика варьировать тарифы внутри одинаковых групп автовладельцев из одного и того же региона".

В ЦБ “Ъ” подтвердили возможность пересмотра ранее согласованной реформы.


Опубликовано Финмаркет
      Опубликовать в своем блоге livejournal.com   
.
Ключевые слова:    РФ,  ОСАГО,  реформа,  пересмотр,  параметры

 
Мнение посетителей сайта, оставляющих свои комментарии на новости и статьи, может не совпадать с мнением редакции ИА «Финмаркет», и за содержание комментариев ИА «Финмаркет» ответственности не несет. При этом агентство оставляет за собой право модерировать и удалять любые комментарии посетителей сайта.
Филя    21.10.2019
ну слава богу

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ АНАЛИТИКИ ФИНМАРКЕТ:

E-mail:     Код:    

НОВОСТИ В СЕТИ
.

.
.