.
.
СЕГОДНЯ:
 
 
.
.
.
Главное
Главная   /   Главное   /   Arcelor предложил "Северстали" 100 проц. своего капитала
.

НОВОСТИ В СЕТИ
.

27 июня 2006 года 12:25

Arcelor предложил "Северстали" 100 проц. своего капитала

 0  
Arcelor предложил
Совет директоров Arcelor в воскресенье выбрал в качестве партнера по слиянию компанию Mittal Steel. В случае расторжения сделки с "Северсталью" Arcelor должен будет уплатить российской компании неустойку в размере 140 млн евро.

Руководство "Северстали" заявило, что готово предложить более выгодные условия Совету директоров Arcelor, принявшему решение об объединении с Mittal Steel, и повлиять на предстоящее решение акционеров Arcelor.

Сегодня глава Совета управляющих Arcelor Джозеф Кинш заявил, что сделка Arcelor и Mittal Steel может быть отменена. Это произойдет в том случае, если российская компания "Северсталь" предложит приобрести 100 проц. капитала Arcelor.

Напомним, что концерн Arcelor и Северсталь 26 мая 2006 года объявили об объединении. Объединенная компания могла стать крупнейшей в мире.


Опубликовано Финмаркет
      Опубликовать в своем блоге livejournal.com   


Материалы по теме

 
Мнение посетителей сайта, оставляющих свои комментарии на новости и статьи, может не совпадать с мнением редакции ИА «Финмаркет», и за содержание комментариев ИА «Финмаркет» ответственности не несет. При этом агентство оставляет за собой право модерировать и удалять любые комментарии посетителей сайта.

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ АНАЛИТИКИ ФИНМАРКЕТ:

E-mail:     Код:    

НОВОСТИ В СЕТИ
.

.
.