.
.
СЕГОДНЯ:
 
 
.
.
.
Главное
Главная   /   Главное   /   Каждый второй россиянин решил работать после пенсии
.
СВЯЗАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ В СЕТИ
.

19 сентября 2018 года 09:30

Каждый второй россиянин решил работать после пенсии

 1  
Александр Рюмин/ТАСС
Александр Рюмин/ТАСС
19 сентября. FINMARKET.RU - Две трети россиян, 68 процентов, планируют при выходе на заслуженный отдых жить не только на одну пенсию. И уже , которое приводит "Российская газета". Это показало исследование, проведенное Независимым исследовательским агентством MAGRAM Market Research, которое приводит "Российская газета".

Из тех, кто предполагает, что кормить их в старшем возрасте будет не только страховая пенсия, 55 процентов планируют продолжать трудиться. Каждый четвертый, то есть 25 процентов респондентов, рассчитывает на подсобное хозяйство. Каждый пятый, 21 процент, надеется на поддержку детей или иных родственников. 17 процентов откладывают на пенсию и предполагают жить на эти накопления. И столько же людей планируют сдавать жилье в аренду или получать доход от некоего бизнеса. Четыре процента ждут, что получат от работодателя частную пенсию. Таким образом, большинство россиян предполагают, что их доход будет больше, чем пенсия.

На какие суммы рассчитывают будущие пенсионеры? Каждый четвертый (25 процентов) считает, что достаточно иметь ежемесячный доход до 25 тысяч рублей. Почти треть опрошенных (29 процентов) стремится увеличить его до 50 тысяч рублей. Еще 28 процентов полагают, что хорошо бы иметь от 50 тысяч до 100 тысяч рублей. И 13 процентов мечтают о доходах еще больше. В среднем получается - 56 463 рубля в месяц.



Опубликовано Финмаркет
      Опубликовать в своем блоге livejournal.com   
.
Ключевые слова:    РФ,  пенсии

 
Мнение посетителей сайта, оставляющих свои комментарии на новости и статьи, может не совпадать с мнением редакции ИА «Финмаркет», и за содержание комментариев ИА «Финмаркет» ответственности не несет. При этом агентство оставляет за собой право модерировать и удалять любые комментарии посетителей сайта.
Aleks    19.09.2018
Интересно и где 55 процентов 65 летних стариков будут работать?

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ АНАЛИТИКИ ФИНМАРКЕТ:

E-mail:     Код:    

НОВОСТИ В СЕТИ
.

.
.