.
.
СЕГОДНЯ:
 
 
.
.
.
Главное
Главная   /   Главное   /   Вопрос повышения пенсионного возраста правительством не обсуждался - Голодец
.
СВЯЗАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ В СЕТИ
.

14 марта 2018 года 16:27

Вопрос повышения пенсионного возраста правительством не обсуждался - Голодец

 2  
Алексей Дружинин/ТАСС
Алексей Дружинин/ТАСС
14 марта. FINMARKET.RU - Вопрос повышения пенсионного возраста в России правительством не обсуждался, заявила в среду вице-премьер РФ Ольга Голодец в ходе визита в Астраханскую область.

"В правительстве РФ мы таких тем не обсуждали. У нас есть прогноз министерства экономического развития, на который мы опираемся. Никаких таких прогнозов не существует", - сказала она, отвечая на вопрос об увеличении пенсионного возраста с 2020 года, заложенном в прогнозе ВЭБа.

Ранее сообщалось, что Внешэкономбанк во вторник опубликовал свой прогноз экономического развития России на 2018-2021 годы, базовый вариант которого предполагает начало постепенного повышения пенсионного возраста в РФ с 2020 года.

При этом в прогнозе не уточняется, до какого возраста в модель базового сценария закладывается повышение пенсионного возраста в России (этого для подготовки среднесрочного прогноза и не требуется).


Опубликовано Финмаркет
      Опубликовать в своем блоге livejournal.com   
.
Ключевые слова:    Россия,  пенсии,  возраст

 
Мнение посетителей сайта, оставляющих свои комментарии на новости и статьи, может не совпадать с мнением редакции ИА «Финмаркет», и за содержание комментариев ИА «Финмаркет» ответственности не несет. При этом агентство оставляет за собой право модерировать и удалять любые комментарии посетителей сайта.
Николай    15.03.2018
НУЖНО ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ ПО ПЕНСИОННОМУ ВОЗРАСТУ И ВВЕСТИ НАЛОГ НА БОГАТЫХ И УМЕНЬШИТЬ ЗАРПЛАТЫ ГОСАППАРАТА И ДЕПУТАТОВ
семён    15.03.2018
НАРОД ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА.УРЕЖТЕ ВСЕМ ЧИНУШАМ ЗАРПЛАТЫ И ВВЕДИТЕ НАЛОГ НА БОГАТСТВО,ТОГДА И ПЕНСИИ ПОДНЯТЬ МОЖНО БУДЕТ.

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ АНАЛИТИКИ ФИНМАРКЕТ:

E-mail:     Код:    

НОВОСТИ В СЕТИ
.

.
.