.
.
СЕГОДНЯ:
 
 
.
.
.
Главное
Главная   /   Главное   /   Путин: перемены в губернаторском корпусе - естественный процесс
.
СВЯЗАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ В СЕТИ
.

20 октября 2017 года 10:37

Путин: перемены в губернаторском корпусе - естественный процесс

 0  
Михаил Метцель/ТАСС
Михаил Метцель/ТАСС
20 октября. FINMARKET.RU - Ротация в губернаторском корпусе направлена на то, чтобы пополнить его современными молодыми технократами, заявил вчера президент РФ Владимир Путин.

"Это ставка на современных перспективных технократов", - сказал глава государства, выступая на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай".

По словам В.Путина, эта работа направлена на то, чтобы создать "новый губернаторский корпус из молодых перспективных современных людей, которые думают о будущем в регионе и во всей России".

"Это не значит, что мы делаем это огульно, это не значит, что я лично недоволен работой тех губернаторов, которые сменили место работы или на пенсию уходят", - добавил президент.

В.Путин также отметил, что обновление губернаторского корпуса является естественным процессом, и эта работа продолжится.

"Мы будем делать это очень аккуратно, осторожно, чтобы у нас всегда был баланс в губернаторском корпусе, в правительстве между надежными, искушенными профессионалами и начинающими свой путь в той или иной деятельности", - сказал президент.

Как отметил В.Путин, то, что было сделано за последнее время, было сделано удачно.

"Я ещё раз хочу сказать, я встречусь ещё неоднократно с теми людьми, которые много лет отработали. Я им очень благодарен за их работу, за их результаты. Но время идёт, жизнь идёт своим чередом", - добавил президент.

"Очень рассчитываю на это новое поколение управленцев. России нужны такие люди", - сказал В.Путин.


Опубликовано Финмаркет
      Опубликовать в своем блоге livejournal.com   
.
Ключевые слова:    РФ,  регионы,  губернаторы,  Путин

 
Мнение посетителей сайта, оставляющих свои комментарии на новости и статьи, может не совпадать с мнением редакции ИА «Финмаркет», и за содержание комментариев ИА «Финмаркет» ответственности не несет. При этом агентство оставляет за собой право модерировать и удалять любые комментарии посетителей сайта.

НОВОСТИ В СЕТИ
.

.
.