.
.
СЕГОДНЯ:
 
 
.
.
.
Главное
Главная   /   Главное   /   Сбербанк ограничил выдачу наличных на Украине
.
СВЯЗАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ В СЕТИ
.

15 марта 2017 года 10:34

Сбербанк ограничил выдачу наличных на Украине

 0  
Zuma\TASS
Zuma\TASS
15 марта. FINMARKET.RU - На Украине Сбербанку пришлось ограничить выдачу наличных, следует из сообщения госбанка на его сайте. Не более 30 000 гривен в сутки с расчетного счета, 20 000 гривен - для обычных карт и 50 000 гривен - для премиальных, говорится в сообщении для клиентов банка. Безналичные расчеты не ограничены.

Банк объяснил это нарушением графиков инкассации в связи с блокировкой работы центрального отделения и банкоматов на Украине, сообщают "Ведомости".

В понедельник активисты украинских организаций "Правый сектор" (запрещен в России), "Гражданский корпус "Азов"», а также партии "Национальный корпус" замуровали бетонными блоками вход в центральное отделение Сбербанка в Киеве.

Протесты против российских банков на Украине возникали и ранее. Сейчас же они связаны с тем, что банки из России начали принимать клиентов по паспортам самопровозглашенных ДНР и ЛНР, было сказано в обращении лидера "Национального корпуса" Андрея Билецкого на сайте «"Азова". В нем он заявил, что Сбербанк – первая ласточка.

Ночью на 13 марта "десятки" банкоматов работающих на Украине российских банков были залиты монтажной пеной и не могли функционировать, сказано на сайте гражданского корпуса "Азов".

"Дочка" Сбербанка на Украине написала открытое письмо президенту страны Петру Порошенко с просьбой снять блокаду с центрального отделения в Киеве, передал вчера ТАСС.

Сегодня должно состояться заседание Совета нацбезопасности и обороны (СНБО), на котором планируется рассмотреть вопрос о введении санкций в отношении украинской «дочки» Сбербанка. Об этом в понедельник заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в эфире телеканала ZIK.


Опубликовано Финмаркет
      Опубликовать в своем блоге livejournal.com   
.
Ключевые слова:    Сбербанк,  Украина,  наличные

 
Мнение посетителей сайта, оставляющих свои комментарии на новости и статьи, может не совпадать с мнением редакции ИА «Финмаркет», и за содержание комментариев ИА «Финмаркет» ответственности не несет. При этом агентство оставляет за собой право модерировать и удалять любые комментарии посетителей сайта.

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ АНАЛИТИКИ ФИНМАРКЕТ:

E-mail:     Код:    

НОВОСТИ В СЕТИ
.

.
.