.
.
СЕГОДНЯ:
 
 
.
.
.
Главное
Главная   /   Главное   /   Улюкаев: свободное плавание рубля нужно отложить
.
СВЯЗАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ В СЕТИ
.

28 января 2014 года 22:03

Улюкаев: свободное плавание рубля нужно отложить

 3  
РИА Новости, Екатерина Штукина
РИА Новости, Екатерина Штукина
Надо еще раз обсудить, стоит ли окончательно и бесповоротно лишать рубль права на поддержку ЦБ, заявил вечером во вторник министр экономического развития Улюкаев. Не надо увлекаться интервенциями, но сохранить саму возможность выйти на рынок, наверное, стоит
Москва. 28 января. ИНТЕРФАКС - Министр экономического развития Алексей Улюкаев считает целесообразным обсудить возможность модификации инфляционного таргетирования, в том числе сроки введения свободного курсообразования.

"Я считаю, что в существующих условиях возможен иной подход и к понятиям инфляционного таргетирования, и свободного плавания курса рубля, и темпам их внедрения. Я уже в течение нескольких лет говорю о модифицированном инфляционном таргетировании. Нет никаких обязательств, что мы будем интервенировать. Мы, как правило, не будем, но заранее говорим, что оставляем за собой возможность выходить на рынок. Я бы обсудил возможность модификации инфляционного таргетирования", - сказал он в беседе с журналистами во вторник в Москве.

"Я бы обсудил возможность введения некоторых ограничений на степень свободы курсообразования в зависимости от ряда факторов, связанных с финансовой стабильностью. Может быть, обсудил временной горизонт, может быть, его нужно сдвинуть (в настоящее время предполагается переход к свободному курсообразованию с 2015 года - ИФ)", - поделился своими мыслями министр.


Опубликовано Интерфакс
      Опубликовать в своем блоге livejournal.com   
.
Ключевые слова:    Улюкаев,  рубль,  девальвация


Материалы по теме

 
Мнение посетителей сайта, оставляющих свои комментарии на новости и статьи, может не совпадать с мнением редакции ИА «Финмаркет», и за содержание комментариев ИА «Финмаркет» ответственности не несет. При этом агентство оставляет за собой право модерировать и удалять любые комментарии посетителей сайта.
avr    30.01.2014
Ну вот,девальвация,на которую все время нам намекали,свершилась. А заявления по поводу отказа от валютных поддержек рубля лишь команда финансовым спекулянтам - обогащайтесь. В нормальных государствах подобные вещи являются неафишируемыми,внутренними рабочими программами,не более.
Читающий новости    29.01.2014
Напрашиваются две поговорки: 1.ХОРОШАЯ МЫСЛЯ ПРИХОДИТ ОПОСЛЯ... 2.ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ...
Владимир Владимирович    29.01.2014
Идиоты тормазнутые. Только ля-ля задним числом.

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ АНАЛИТИКИ ФИНМАРКЕТ:

E-mail:     Код:    

НОВОСТИ В СЕТИ
.

.
.