.
.
СЕГОДНЯ:
 
 
.
.
.
Главное
Главная   /   Главное   /   Стоимость WTI впервые с июля опустилась ниже $100 за баррель
.
СВЯЗАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ В СЕТИ
.

21 октября 2013 года 16:14

Стоимость WTI впервые с июля опустилась ниже $100 за баррель

 0  
21 октября. FINMARKET.RU - Стоимость нефти WTI упала в понедельник ниже $100 за баррель впервые с июля этого года в ожидании увеличения запасов в США, Brent также дешевеет, отмечает Bloomberg.

Цена фьючерса на нефть WTI на ноябрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 15:48 мск составила $99,98 за баррель, снизившись на $1,06 (-1,05%) по сравнению с уровнем предыдущих торгов. В ходе торгов стоимость опускалась до $99,64.

Декабрьский контракт пока торгуется выше отметки $100 за баррель, хотя и его стоимость опускалась до $99,96.

Все внимание рынка направлено на данные о запасах энергоносителей в США, которые будут опубликованы министерством энергетики в среду.

По оценкам экспертов, опрошенных Bloomberg, запасы нефти в США по итогам прошедшей недели увеличились на 3 млн баррелей - до 373,5 млн баррелей, максимального уровня за три месяца.

Запасы бензина, как ожидается, уменьшились за неделю на 1 млн баррелей, дистиллятов - на 2 млн баррелей.

Декабрьские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures опустились в цене к 15:48 мск на $0,48 (-0,44%) - до $109,46 за баррель.

Саудовская Аравия увеличила добычу нефти в августе на 160 тыс. баррелей в сутки - до 10,2 млн баррелей в сутки. При этом объем экспорта нефти из страны подскочил в августе до 7,8 млн баррелей в сутки - максимума за 14 месяцев.


Опубликовано Финмаркет
      Опубликовать в своем блоге livejournal.com   
.
Ключевые слова:    мир,  нефть,  цены

 
Мнение посетителей сайта, оставляющих свои комментарии на новости и статьи, может не совпадать с мнением редакции ИА «Финмаркет», и за содержание комментариев ИА «Финмаркет» ответственности не несет. При этом агентство оставляет за собой право модерировать и удалять любые комментарии посетителей сайта.

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ АНАЛИТИКИ ФИНМАРКЕТ:

E-mail:     Код:    

НОВОСТИ В СЕТИ
.

.
.