.
.
СЕГОДНЯ:
 
 
.
.
.
Главное
Главная   /   Главное   /   Улюкаев: тарифы для населения до 2016 года будут расти на 70% от инфляции
.

19 сентября 2013 года 13:02

Улюкаев: тарифы для населения до 2016 года будут расти на 70% от инфляции

 0  
Тарифы для населения в 2014-2016 гг. будут повышаться на инфляцию, умноженную на коэффициент 0,7, заявил министр экономического развития Алексей Улюкаев на заседании правительства РФ в четверг в Москве.

"Что касается населения, то предлагается формула "инфляция минус". Причем предлагается она на долгосрочной основе - имеется в виду, что она охватит, по крайней мере, горизонт планирования с 2014 по 2016 год. Для расчетов мы будем принимать значение инфляции предшествующего года, пониженное на специальный понижающий коэффициент 0,7. Мы считаем, что это также позволит серьезно, с одной стороны, дать дополнительный ресурс населению для решения проблем благосостояния, с другой - позволит в целом оптимизацию провести затратной ситуации в экономике", - сказал он.


Опубликовано Интерфакс
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com   

 
Мнение посетителей сайта, оставляющих свои комментарии на новости и статьи, может не совпадать с мнением редакции ИА «Финмаркет», и за содержание комментариев ИА «Финмаркет» ответственности не несет. При этом агентство оставляет за собой право модерировать и удалять любые комментарии посетителей сайта.

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ АНАЛИТИКИ ФИНМАРКЕТ:

E-mail:     Код:    

.
.