.
.
СЕГОДНЯ:
 
 
.
.
.
Главное
Главная   /   Главное   /   Зюганов и Миронов не хотят противопоставлять себя Путину
.

НОВОСТИ В СЕТИ
.

01 февраля 2012 года 14:30

Зюганов и Миронов не хотят противопоставлять себя Путину

 0  
Фото ИТАР-ТАСС
Фото ИТАР-ТАСС
Обзор прессы: Сбербанк поучаствует в завершении строительства олимпийских объектов, совет директоров "Связьинвеста" может покинуть последний госслужащий
Ведомости: "Красная поляна" нашла 9 млрд. у Сбербанка.

Сбербанк поможет компании Магомеда Билалова "Красная поляна" завершить строительство объектов к Олимпиаде-2014. Банк может получить контрольную долю в проекте "Горки город", а сам проект получит деньги ВЭБа, пишут "Ведомости" со ссылкой на анонимный источник. Проект предполагает строительство около 580 000 кв. м недвижимости, в том числе апартаментов, частных домов, гостиниц разных категорий. Во время проведения Олимпиады-2014 здесь будут расположены Олимпийская медиадеревня и вспомогательный медиацентр для работы международных журналистов.

Совет директоров ОАО «Красная Поляна» 7 февраля примет решение об увеличении уставного капитала компании на 9 млрд руб., утверждает источник газеты. Предполагается, что основную часть допэмиссии выкупит «Сбербанк капитал» и в результате он может увеличить долю в компании с 25% до контрольной (51%), а Магомед Билалов планирует сохранить долю не выше 40%.

Ведомости: Кандидаты от думской оппозиции не будут противопоставлять себя Путину

Кандидаты в президенты от думской оппозиции решили не противопоставлять себя Владимиру Путину. После выборов 4 декабря кремлевские кураторы "Единой России" признали: обвальное падение рейтинга партии отчасти стало следствием слаженных действий коммунистов и эсеров, активно использовавших в наружной агитации лозунг "Против партии жуликов и воров".

На президентских выборах думская оппозиция поведет себя иначе. В телероликах и на билбордах, которые появятся 4 февраля, с началом агитационного периода, критики партии власти и ее кандидата Владимира Путина нет. Его соперники будут агитировать не против Путина, а за себя, рассказали "Ведомостям" несколько членов оппозиционных партий. "Справедливая Россия" предложит избирателям ролик, где актриса и депутат Елена Драпеко вместе с двумя подругами будет сидеть в бане (якобы есть такая традиция - мыться перед выборами), обсуждать кандидатов и объяснять, почему надо голосовать именно за Сергея Миронова. ЛДПР - билборды двух типов: "Жириновский или будет хуже!" и "Жириновский - и будет лучше!" КПРФ покажет Геннадия Зюганова "стильным политиком на фоне пейзажей, Кремля, заводов, пшеничного поля".

Ъ: Чиновычитание

В совете директоров "Связьинвеста" грядут перемены. Как стало известно "Ъ", правительство РФ номинирует в него бывшего президента МТС Василия Сидорова, экс-гендиректора "Роснано" Леонида Меламеда и гендиректора российско-немецкого энергетического агентства Rudea Томаса Хенделя. В то же время совет госхолдинга может покинуть последний чиновник - заместитель министра связи и массовых коммуникаций Александр Жаров. Такие кандидатуры, по словам источников газеты в правительстве, аппарату Белого дома предложены Администрацией президента.

РБК Daily: Стихийные бедствия повышаю авторитет российской власти

Стихийные бедствия в России не снижают уровень доверия к власти, а, напротив, повышают ее авторитет, выяснила Высшая школа экономики, изучив данные по четырем наиболее пострадавшим от пожаров 2010 года регионам. Все дело в отсутствии политической альтернативы и в боязни граждан потерять минимальную заботу властей, объясняют эксперты.


Опубликовано Финмаркет
      Опубликовать в своем блоге livejournal.com   

 
Мнение посетителей сайта, оставляющих свои комментарии на новости и статьи, может не совпадать с мнением редакции ИА «Финмаркет», и за содержание комментариев ИА «Финмаркет» ответственности не несет. При этом агентство оставляет за собой право модерировать и удалять любые комментарии посетителей сайта.

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ АНАЛИТИКИ ФИНМАРКЕТ:

E-mail:     Код:    

НОВОСТИ В СЕТИ
.

.
.