.
.
СЕГОДНЯ:
 
 
.
.
.
Страхование
Главная  /  Страхование  /  Новости  /  АО "ЕРВ Туристическое Страхование" расторгло договор с ООО "Иншурион" о выплатах при задержке авиарейсов в одностороннем порядке
.
 
 
 
 
28 декабря 2021 года 19:03

АО "ЕРВ Туристическое Страхование" расторгло договор с ООО "Иншурион" о выплатах при задержке авиарейсов в одностороннем порядке

Акционерное общество "ЕРВ Туристическое Страхование" приняло решение о расторжении договора с ООО "Иншурион"- сервисом моментальных страховых выплат при задержке регулярных авиарейсов, сообщил страховщик на своем сайте.

"Расторжение договора происходит в одностороннем порядке в связи с утратой коммерческого интереса со стороны страховщика", - говорится в пресс-релизе.

Компания продолжает исполнять все обязательства перед застрахованными лицами по риску задержки регулярных авиарейсов. Процесс урегулирования остается стандартным.

Как пояснили "Интерфаксу" в страховой компании, "ЕРВ Туристическое Страхование" сохраняет действующую программу страхования рисков задержек регулярных авиарейсов, будет продавать полисы, а также урегулировать убытки по ним самостоятельно". ООО "Иншурион" оказывало ассистанские услуги, страховая компания приняла решение об отказе от них.

ERV Group - сеть страховых компаний, расположенных в Европе и за ее пределами, член Internation Travel Insurance Alliance (ITIA) - международной сети, объединяющей лидеров туристического страхования по всему миру и другие компании, связанные с туризмом.

ERV cпециализиpуется на страховании путешествующих, входит в ERGO Insurance Group, которая принадлежит Munich Re, одной из ведущих компаний в мире по страхованию.

Основная сфера деятельности ООО "Иншурион" - разработка компьютерного программного обеспечения.


Опубликовано: /Финмаркет/
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com   


.
14 апреля 2022 года 19:30
Группа "Ренессанс страхование" еще не приняла решение о выплате дивидендов акционерам за 2021 год, но в долгосрочной перспективе компания не отказывается от своей политики, сообщила журналистам генеральный директор страховщика Юлия Гадлиба во время выпуска MOEX Home Talks. "Другие компании, в...    читать дальше
.
16 марта 2022 года 20:02
Великобритания во вторник ввела санкции еще против ряда российских лиц, в том числе в отношении главы ПАО "Россети" Андрея Рюмина, генерального директора компании "Рособоронэкспорт" Александра Михеева и главы Российского союза промышленников и предпринимателей Александра Шохина. Как отмечается в...    читать дальше
.
.