.
.
СЕГОДНЯ:
 
 
.
.
.
главная страница
Главная  /  Минфин допустил к бюджетным аукционам только 28 банков
.
 
 
 
 
НОВОСТИ В СЕТИ
.

17 сентября 2008 года 14:42

Минфин допустил к бюджетным аукционам только 28 банков

Всего 28 банков имеют право участвовать в аукционах по размещению бюджетных средств на депозитах, свидетельствуют материалы Минфина РФ, копия которых имеется в распоряжении агентства "Интерфакс".

Все они имеют долгосрочные кредитные рейтинги на уровне не ниже "BB-" по классификации Standard & Poor's и Fitch либо "Ba3" по классификации Moody's.

Минфин в среду объявил об увеличении предельного объема бюджетных средств, которые могут быть размещены в Сбербанке, ВТБ и Газпромбанке, до 1 трлн 126,6 млрд рублей.

Общий лимит размещения бюджетных средств на банковских депозитах увеличивается до 1 трлн 514,2 млрд рублей.

Ниже приводятся банки, допущенные к участию в аукционах, в скобках указано место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА":

Список банков, допущенных к аукционам: Абсолют банк, банк "Ак Барс", Альфа-банк, ВТБ, ВТБ 24, "ВТБ Северо-Запад", Газпромбанк, Еврофинанс Моснарбанк, банк "Зенит", Кредит Европа банк, МДМ-Банк, Банк Москвы, Номос-банк, Оргрэсбанк, ОТП Банк, банк "Петрокоммерц", Промсвязьбанк, Райффайзенбанк, Росбанк,

Россельхозбанк, банк "Русский стандарт", банк "Санкт-Петербург", Сбербанк России, Транскредитбанк, банк "Уралсиб", УРСА Банк, Ханты-Мансийский банк.

Максимальное количество участников аукциона было зафиксировано 16 сентября, когда заявки подали 20 банков. На аукционе в среду 17 сентября заявки поступили от 13 банков.

Опубликовано /Финмаркет/
      Опубликовать в своем блоге livejournal.com   
 

 

НОВОСТИ В СЕТИ
.

.