.
.
СЕГОДНЯ:
 
 
.
.
.
Финансы
Главная   /   Финансы   /   "Роснефть" заправила Sinopec
.
СВЯЗАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ В СЕТИ
.

22 октября 2013 года 09:53

"Роснефть" заправила Sinopec

 0  
Пекин. 22 октября. ИНТЕРФАКС - Президент НК "Роснефть" Игорь Сечин и председатель совета директоров Sinopec Фу Чэньюй подписали меморандум по экспортному контракту на условиях предоплаты, передал корреспондент "Интерфакса" с церемонии подписания.

Также Сечин подписал с председателем совета директоров CNPC Чжоу Цзипин "основные принципы в отношении графика запуска нефтеперерабатывающего завода в Тяньцзине и поставок сырой нефти для переработки на указанном заводе".

Контракт "Роснефти" с Sinopec предусматривает поставку 10 млн тонн нефти в год в течение 10 лет, сообщил журналистам президент "Роснефти" Игорь Сечин.

Он пояснил, что поставки будут осуществляться как по восточному, так и по западному маршруту: восточный маршрут предусматривает поставки нефти по нефтепроводу ВСТО, западный - морем. Уровень предоплаты составляет 25-30% - "это обычные условия, принятые для наших клиентов".


Опубликовано Интерфакс
      Опубликовать в своем блоге livejournal.com   
.
Ключевые слова:    Роснефть,  Sinopec,  нефть,  поставки,  меморандум

 
Мнение посетителей сайта, оставляющих свои комментарии на новости и статьи, может не совпадать с мнением редакции ИА «Финмаркет», и за содержание комментариев ИА «Финмаркет» ответственности не несет. При этом агентство оставляет за собой право модерировать и удалять любые комментарии посетителей сайта.

НОВОСТИ В СЕТИ
.

.
.